Kazakbay | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:38 | Сообщение # 1 |
 Главный папа
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
|
Состав - мясо (баранина, телятина) - 500г.,
- почечный бараний жир - 150г.,
- лук репчатый - 1шт.,
- булка - 50г.,
- соль, перец,
- зелень
Приготовление
Мясо и почечный жир мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.
* вместо баранины можно использовать телятину, смешанную со свиным салом
Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, перемешать и хорошо отбить фарш о доску, смоченную водой.
Сформовать смоченными в воде руками из фарша небольшие сосиски - можно в середину фарша вложить шпажки.
Обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле на сковороде, после чего сразу подавать. Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона.
|
|
| |