oDetochkah.ru - Все о детях - От рождения - до школы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]   
Страница 1 из 11
Форум для любящих мам и пап » Наша кухня » Основные блюда » Ребрышки свиные запеченные (Приготовление ребрышек свиных запеченных)
Ребрышки свиные запеченные
KazakbayДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:54 | Сообщение # 1
Главный папа
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 777
Статус: Offline


Состав
  • ребрышки свиные или телячьи - 1 кг.,
  • лук - 2-3 головки,
  • зелень (кинза или петрушка) - по вкусу,
  • перец горошек,
  • соль,
  • уксус


Приготовление

   Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я добавляю мелкопорезанную кинзу). Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль - то есть получается, почти, шашлычный маринад.

Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.
 
Форум для любящих мам и пап » Наша кухня » Основные блюда » Ребрышки свиные запеченные (Приготовление ребрышек свиных запеченных)
Страница 1 из 11
Поиск: