Kazakbay | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Главный папа
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
|
Состав - ребрышки свиные или телячьи - 1 кг.,
- лук - 2-3 головки,
- зелень (кинза или петрушка) - по вкусу,
- перец горошек,
- соль,
- уксус
Приготовление
Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я добавляю мелкопорезанную кинзу). Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль - то есть получается, почти, шашлычный маринад.
Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.
|
|
| |